Chi siamo

La nostra storia

Oltre 50 tipologie di pizze dai nomi bizzarri e dal sapore inconfondibile. Per provarle non devi far altro che venire a trovarci. La storia te la raccontiamo noi.

LA PIZZERIA

 Uno staff esperto, affiatato, consolidato. Tra tutti, spicca la figura di Aby, che ci consente di far conoscere ovunque la nostra pizza, con una consegna puntuale e veloce. Grazie a lui la Pizzeria Giotto 2.0 di Cadoneghe riesce a far assaporare tutte le prelibatezze ancora calde, come fossero appena state sfornate. Da novembre 2023 siamo al servizio di chi ama la pizza, quella che non si dimentica.

I BRAND

Nel nostro locale puntiamo sulla qualità, per questo farciamo le nostre pizze con pomodoro intero e passata Mutti, farina Caputo Nuvola e Nuvola Super, farina di farro Spelta Bio, carciofi, olive e funghi Nova, salamino piccante Morgante, gorgonzola DOP, Brie Les Château de France, lardo Patanegra, Feta Greca Dodoni. Ti abbiamo convinto? Prenota. Ora.

Vieni a trovarci, ti aspettiamo!

Ci trovi a Cadoneghe, in Via Giotto 22